Звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная», 71-летняя актриса Татьяна Васильева недавно стала главной героиней шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В студии Татьяна Григорьевна раскрыла секреты личной жизни и рассказала о своем любимом сыне Филиппе, который в свое время доставил ей немало хлопот.

Филипп появился на свет в 1978 году. С его отцом, известным актером Анатолием Васильевым Татьяна прожила 10 лет. Их брак распался в 1983 году, когда артистка ушла от мужа к Георгию Мартиросяну. Несмотря на все усилия, Мартиросян так и не сумел заменить мальчику отца, зато Филипп сохранил сильную привязанность к матери. Эта связь ощущается между ними до сих пор.

Татьяна Васильева рассказала о трудном детстве сына

По словам Татьяны, когда сыну было лет 5 или 6, он хотел, чтобы мать постоянно была рядом. Стоило ей начать собираться на работу, как малыш устраивал бурную истерику, поэтому, чтобы спокойно уйти, актрисе приходилось хитрить. Татьяна в домашнем костюме и тапочках незаметно выскальзывала в подъезд, где быстро переодевалась и, сложив вещи в сумку, как ни в чем не бывало выходила на улицу. Обнаружив, что его обманули, Филипп шел в ванную, заворачивался в мамин халат, висевший на вешалке, и стоял там до тех пор, пока она не возвращалась.

Татьяна Васильева с маленьким сыном

В 1994 году 16-летний наследник звезды без памяти влюбился в 20-летнюю грузинку Соню. Втайне от всех, пока мать Филиппа была на гастролях, молодые люди уехали на родину девушки в Челябинск, где и обвенчались. Венчание проходило в присутствие множества гостей со стороны невесты. Они подарили молодоженам несколько квартир и машин и накидали целый поднос денег. Правда, когда торжество окончилось, «щедрые» гости уехали на дареных автомобилях, вместе с ними исчез и поднос с деньгами.

Спустя некоторое время Филипп все же рассказал о венчании маме и она, как разумная женщина, выделила влюбленным отдельный угол в своей квартире на Таганке.

Каждое утро они выходили из своей комнаты, и Татьяна Григорьевна обнаруживала новый синяк то на руке у Сони, то на лбу у Филиппа. Со временем актриса стала замечать, что невестка часто запирается в ванной, чтобы с кем-то поговорить по телефону. Материнское сердце почувствовало – у девушки есть другой. Зато Филипп упорно не хотел замечать изменений в поведении любимой. Тогда Татьяна Григорьевна решила взять ситуацию в свои руки и открыто предложила Соне уйти. Невестка с готовностью согласилась, она быстро покидала вещи в чемодан и собралась на выход. Филипп преградил ей дорогу и начал кричать: «Мама, я этого не перенесу, мама, она уходит!». Но Соня ушла, чтобы начать новую жизнь с другим мужчиной.

Сейчас Филипп Васильев счастливо женат

Сейчас Филипп счастлив во втором браке с актрисой Марией Болонкиной. У них подрастает дочь Мира. Старшие дети Филиппа с мамой живут в Германии и практически не видятся со своей знаменитой бабушкой.