1

Блогер назвал Примадонну «бабушкой».

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», а ныне блогер Рустам Солнцев решил поучаствовать у же утихшем конфликте Максима Галкина с известной актрисой.

Он предложил Галкину перестать пародировать Лию Ахеджакову, а вместо этого переключиться на собственную жену.

По словам Солнцева, Лию Меджидовну некому защитить, а потому Максиму следует начать смеяться над Аллой Пугачевой.

Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин
«Предлагаю тебе высмеивать Аллу Пугачеву, — она ведь тоже бабушка! Если тебя, меня, Собчак вычеркнуть из русской культуры, поверь, никто ничего не потеряет. А если в ней не будет Лии Меджидовны, то мы все оскудеем. Эта актриса — наше сокровище, к ней надо относиться бережно», — обратился к Галкину Рустам Солнцев.

Отметим, его совершенно не смутило то обстоятельство, что Пугачева — тоже важнейший для российской культуры феномен. Она вскоре отпразднует 70-летие, но продолжает оставаться и востребованной певицей, и ролевой моделью для россиян.
View this post on Instagram

Всем желаем хорошего настроения! 😘🙋🏻‍♂️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Feb 3, 2019 at 1:51am PST

Причем стиль жизни Аллы Пугачевой и ее взгляды оказываются настолько привлекательными для людей, что как минимум два медийных персонажа попытались добиться популярности путем заключения «неравного брака».

Первым по этому пути пошел певец Прохор Шаляпин, который представил публике немолодую даму по имени Лариса Копёнкина. Хайпа не получилось, и спустя некоторое время пара рассталась, объяснив общественности, что брак был фиктивным.

Прохор Шаляпин с фиктивной женой Ларисой Копенкиной
Следом за ним эту же карту разыграл Гоген Солнцев, молодой человек без определенных занятий. Про этого знаменитого персонажа вообще нельзя сказать, чем конкретно он знаменит; впрочем, отмечает редакция uznayvse.ru теперь его популярность строится на показательном браке с немолодой дамой по имени Екатерина Терешкович.

Гоген Солнцев с Екатериной Терешкович до пластики
Гоген пытается копировать жизнь Пугачевой, как может: он не только воспроизвел пару, в которой муж существенно моложе жены, но и, по его собственным словам, задумался о суррогатном материнстве.

Тем временем Алла Борисовна живет во вполне счастливом и настоящем браке. Она воспитывает вместе с мужем двоих замечательных детей: в 2019 году двойняшкам Гарри и Лизе исполнится шесть лет.