Когда стало известно, что певица Юлия Началова попала в больницу, ни у кого эта новость не вызвала особого беспокойства: многие решили, что врачи быстро сумеют побороть сразивший артистку недуг, и народная любимица вновь выйдет на сцену.

Однако на следующий день в прессе появились сведения, заставившие серьезно заволноваться поклонников певицы. Сообщалось, что Началова впала в кому и была подключена к искусственной вентиляции легких. Пиар-директор Юлии Исаева Анна сначала всячески отрицала эту информацию, но в итоге все же подтвердила, что Юля действительно находится в коме, но медикаментозной, и ее состояние расценивается как тяжелое. Ближе к ночи СМИ написали, что у артистки начали отказывать внутренние органы и ее перевели в специализированную клинику.

Юлия Началова по-прежнему в тяжелом состоянии

Журналистам удалось встретиться с президентом «Лиги защитников пациентов» Александром Саверским, который прокомментировал состояние певицы. По словам эксперта, на данный момент даже директор артистки может не знать истинного положения вещей. Как правило, информацию о тяжелых пациентах врачи предпочитают держать в тайне. Что касается перевода Юлии в специализированную клинику, то это делают тогда, когда состояние больного критическое и некоторые важные органы уже перестали выполнять свои функции. Однако, несмотря ни на что, родные Началовой и ее поклонники все же надеются на ее выздоровление. На момент написания статьи певица по-прежнему пребывала в искусственной коме.

А пока Юлия находится в коме, ее пиар-менеджер Анна Исаева на своей странице в Instagram опубликовала фотографию черешневого варенья. В комментариях к снимку Анна написала: «Черешня, чай, варенье. Спасибо журналу «ОК» за приятный презент из Греции». Снимок засахаренных ягод буквально взбесил поклонников артистки, которые с нетерпением ждут новой информации о ее здоровье: «Вся страна переживает и молится, а пиарщик то хамит и ругается с людьми , то неадекватные движения делает». Правда вскоре, словно опомнившись, Анна написала: «Пока мы ждем улучшений у Юли. Мы ничего не можем сделать мы ждем! И незачем устраивать панихиду! Моя артистка жива и будет самой здоровой и счастливой!».

View this post on Instagram

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ТАКОЕ ИСКУССТВЕННАЯ КОМА, О КОТОРОЙ ПИШУТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СМИ — ЭТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ЧЕЛОВЕК СПИТ. В НЕГО ВВОДЯТ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДАТЬ ОРГАНИЗМУ ОТДОХНУТЬ. И ХВАТИТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ФАКТЫ ССЫЛАЯСЬ НА БЛИЗКИХ АРТИСТКИ. НИ О КАКОЙ ДРУГОЙ КОМЕ НИКТО ИЗ НАС НЕ ГОВОРИЛ. КРОМЕ ТОГО, УДИВИТЕЛЬНО КАК БЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ВСЯКИЕ СЛУХИ . МЫ НИКАКИХ ДИАГНОЗОВ НЕ СТАВИМ. МЫ ИМИ НЕ ВЛАДЕЕМ. Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАДАВАТЬ СЕЙЧАС ВОПРОСЫ О ТОМ В КАКОЙ ОНА БОЛЬНИЦЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СКАЗАТЬ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. И ЕЩЕ- я ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые клеймят меня здесь разными личными мнениями УЙТИ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ И ПОНЯТЬ, что мои посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ , что мы сейчас не можем дать информацию на ЮЛИНОЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ. МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТАКОГО РОДА ПОДПИСЧИКИ. Спасибо за понимание. #юлияначалова

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on Mar 13, 2019 at 1:07am PDT

Напомним, несколько лет назад у Юлии Началовой диагностировали подагру, которая изуродовала суставы певицы. Из-за этого артистке приходилось постоянно ходить в перчатках, чтобы не было видно ее больных рук. Подагра стала последствием неудачной операции по увеличению груди. Тогда из-за неприжившихся имплантов у Юлии отказали почки и началось заражение крови. Врачам удалось спасти певицу, но она заработала себе серьезную болезнь.