Суррогатную мать для артиста подыскала телеведущая Лера Кудрявцева.

43-летний артист Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, собирается стать отцом. Пары у него нет, поэтому певец решился прибегнуть к услугам суррогатной матери.

В телеграм-канале «Только никому» появилось сообщение о том, что услуги суррогатной матери для Шуры будут стоит больших денег — 1,8 млн рублей.

А помогла ему найти женщину детородного возраста с материальными затруднениями будто бы телеведущая Лера Кудрявцева.

Инсайдеры сообщают, что Шура собирается стать отцом
Это сообщение подогрело предположения о том, что возрастная Лера Кудрявцева, которая в прошлом году стала мамой, родила свою дочку не сама, а с помощью суррогатной матери.

Лера Кудрявцева родила второго ребенка уже глубоко за сорок
Сама Кудрявцева отвергает эти предположения и вполне однозначно заявляет, что зачала, выносила и родила младшую дочку Машу самостоятельно.

Однако она вполне может знать подходящую роженицу, готовую оказать эту услугу певцу Шуре — среди российских звезд с некоторых пор стало популярно отдавать рождение детей «на аутсорс». Uznayvse.ru некоторое время назад публиковали большую подборку рассказов о знаменитостях, которые решились завести детей именно таким способом.

Напомним также, некоторое время назад другой эпатажный российский артист, Борис Моисеев, рассказал, что очень жалеет, что так и остался бездетным. Пары он за последние несколько лет не нашел, но до определенного момента собирался по примеру своей подруги Аллы Пугачевой прибегнуть к услугам суррогатной матери. Однако из-за перенесенного несколько лет назад инсульта этим планам не суждено было сбыться.

Борис Моисеев жалеет, что так и не обзавелся детьми
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что самые известные дети в стране, рожденные при посредстве суррогатной матери — это, пожалуй, Лиза и Гарри, дети Пугачевой и Максима Галкина. Двойняшки растут веселыми и красивыми детьми. Несколько дней назад весь рунет умилялся фотопоздравлению с Днем святого Валентина, которое сделала Лиза Галкина.