6 февраля в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся предпремьерный показ триллера «Пилигрим» с Алексеем Серебряковым, Игорем Петренко и Еленой Север в главных ролях.

На показе присутствовало множество именитых гостей, среди которых оказались Алла Пугачева и Максим Галкин. Для выхода в свет звездные супруги выбрали лаконичную черную одежду. Алла Пугачева, которая несмотря на свой солидный возраст продолжает носить мини, демонстрируя стройные ножки, надела расклешенную короткую кожаную юбку, высокие сапоги и длинный кардиган, дополнив образ затемненными круглыми очками и кепкой.

Алла Пугачева на премьере фильме «Пилигрим»

Когда Алла и Максим с удобством разместились на своих местах, их окружили журналисты и принялись докучать вопросами. Алла Борисовна, которая за всю свою многолетнюю карьеру не раз сталкивалась с нахрапистыми репортерами, продемонстрировала железную выдержку и спокойствие. Не обращая внимания на яркие вспышки камер и вопросы репортеров о подготовке к юбилейному концерту, она продолжала мирно сидеть, а ее супруг Максим Галкин демонстративно смотрел по сторонам.

Пугачеву и Галкина тут же окружили журналисты

Остается только позавидовать выдержке Примадонны, ведь далеко не все артисты способны так спокойно реагировать на навязчивый интерес к собственной персоне со стороны журналистов.

Например, бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров в 2004 году во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону, устав от неудобных вопросов журналистки, заявил: «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон» и в грубой форме потребовал, чтобы она удалилась из зала. С тех пор понятие «розовая кофточка» стали употреблять в качестве собирательного образа журналиста.

Киркоров и «Розовая кофточка»

Как известно, и императрица российской эстрады Ирина Аллегрова не выносит вспышек камер. Однажды во время выступления, заметив на коленях у зрительницы, сидевшей в первом ряду фотоаппарат, певица велела охране отобрать его. Когда после концерта девушка пришла в гримерку артистки чтобы забрать свою камеру, Аллегрова разбила ее о стену на глазах у хозяйки.

В 2011 году Валерий Меладзе, выходя с Альбиной Джанабаевой из ресторана на Новом Арбате, увидел фотографирующую его девушку, оказавшуюся корреспондентом «КП» Евгенией Гусевой. Когда певец бросился к ней, почувствовав дурные намерения артиста, Евгения пустилась наутек. Однако Меладзе быстро догнал беглянку и толкнул ее в спину. Когда девушка оказалась на земле, разъяренный артист начал ее душить, и, осыпая матерной бранью, требовал отдать камеру. К счастью в разборки вмешался неравнодушный прохожий. Пока он беседовал с Меладзе, Гусевой удалось улизнуть, спасая редакционный фотоаппарат, правда, уже без флешки, – артист успел ее отобрать.